
Welches Alterungspotenzial haben verschiedene Weine? Wie reinigt man eine Dekantierkaraffe richtig? Wieso lässt der Gourmet nie den Champagnerkorken knallen?
Antworten auf diese und viele andere Fragen zur "Dramaturgie des Weingenusses" hält die Einführung in die Themen Weingeschichte, Weinerzeugung, Weinkeller und Weingenuss bereit.
The Ultimate Bar Book vereint alles Wissenswerte rund um das Thema Bar und Spirituosen – von der Ausstattung einer Bar über die Herkunft, Herstellung und Verkostung der wichtigsten Getränke bis hin zu den beliebtesten Cocktailrezepten.
Wie kein anderes Buch zu diesem Thema spürt dieses Standardwerk der Gesamtheit der Spirituosen nach und erweist sich so als Reiseführer durch die Welt der geistigen Getränke.
Südafrika wächst, ist heute das attraktivste Ziel für Weintourismus in der Welt. Dazu tragen die Güter selbst bei, die in oft traumhafter Umgebung immer reizvollere Weine erzeugen.
Allen Lesern, die Südafrika noch nicht kenne, möchte dieses Buch einen verführerischen Vorgeschmack auf das »Weinabenteuer Südafrika« bieten.
Wein in Wort und Bild. Mit den wichtigsten Infos, plakativ dargestellt und interessant und unterhaltsam erzählt.
Keine langen Bleiwüsten, die mit theoretischen Abhandlungen über das begehrte Getränk ermüden, sondern eine erfrischende Präsentation für Weininteressierte.
Wein in Wort und Bild. Mit den wichtigsten Infos, plakativ dargestellt und interessant und unterhaltsam erzählt.
Keine langen Bleiwüsten, die mit theoretischen Abhandlungen über das begehrte Getränk ermüden, sondern eine erfrischende Präsentation für Weininteressierte.
Alles über Wein und Weingenuss: Farbe, Aroma, Geschmack, Herstellung. Die wichtigsten Rebsorten, Weinbauregionen und Weinbauländer.
Im Fokus: Champagner und Schaumweine, Modeweine und Klassiker; Tipps für Verkostung, Einkauf und Lagerung. Fischers "Restaurant & Tafelfreuden" im Porträt. Mit Rezepten und zahlreichen Sommelier-Weintipps.